Организация фуршета на время сбор гостей

— Оптимальное время для проведения предбанкетного фуршета — 40 минут. Его достаточно на встречу запоздавших гостей и подготовку к встрече молодоженов.

— Фуршетных закусок для такого случая должно быть 150−200 г на персону

— Количество напитков должно быть примерно таким же. В среднем, по 150−200 мл безалкогольных напитков и по 2 бокала шампанского (легкого вина) на гостя.

— Для удобства гостей позаботьтесь о сидячих местах, особенно если в их числе будут и пожилые люди. Отличный вариант — поставить диванчики в гостевой зоне ресторана или на летней веранде

Фуршет быстро вовлечет гостей в атмосферу праздника и настроит на одну волну с молодожёнами. А значит, свадьба пройдёт именно так, как вы мечтали!
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

Каким должен быть свадебный фуршет? Вкусным. Несмотря на то, что фокус на еде в этом случае меньше, такой формат непривычен, а потому привлечет больше внимания. Необычным. Профессиональный кейте...
Банкет и фуршет
0
5 079
19 сентября 2021, Wedhub.ru
После того, как вы определились с выбором ресторана, позициями меню и стилем оформления зала, стоит уделить внимание еще одной важной составляющей успешного банкета - грамотно разместить приглашенных за столами...
Банкет и фуршет
0
8 250
Поделиться идеей
Поделиться идеей